! ? ?

«Ингосстрах» застраховал членов Ассоциации «КИРС»

Филиал «Ингосстраха» в Иркутской области и СРО Ассоциация «Кадастровые инженеры регионов» (СРО Ассоциация «КИРС») пролонгировали договор обязательного страхования гражданской ответственности кадастровых инженеров, являющихся членами данной СРО.

 Согласно заключенному договору каждый член СРО обеспечен страховой защитой на случай причинения убытков заказчику кадастровых работ в результате осуществления кадастровой деятельности на сумму 2,5 млн рублей в соответствии с требованиями законодательства.

 Наличие действующего договора обязательного страхования гражданской ответственности кадастрового инженера, отвечающего требованиям, установленным статьей 29.2 Федерального закона от 24.07.2007 №221-ФЗ «О кадастровой деятельности», является необходимым и обязательным условием для осуществления кадастровой деятельности.

 «Ингосстрах» в Иркутской области и СРО Ассоциации «КИРС» осуществляют взаимодействие по обеспечению страхованием ответственности членов СРО с 2016 года.

 СРО Ассоциация «КИРС» была создана в феврале 2010 года в виде Некоммерческого партнерства «Кадастровые инженеры регионов Сибири, Севера, Дальнего востока» (НП «КИРС»). Сегодня СРО Ассоциация «КИРС» имеет в своем составе самостоятельные филиалы в Республике Бурятии, в Забайкальском и Приморском краях, а также Западно-Сибирский филиал в городе Новосибирске.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!