! ? ?

«Ингосстрах» в Тамбовской области застраховал нотариусов на 492 млн рублей

Филиал компании «Ингосстрах» в Тамбовской области и Тамбовская областная нотариальная палата пролонгировали договор страхования гражданской ответственности нотариусов – членов нотариальной палаты.

 Заключенный договор страхования обеспечивает защиту всех нотариусов, работающих в нотариальных округах Тамбовской области на сумму 492 млн рублей. В настоящее время Тамбовская областная нотариальная палата объединяет 55 нотариусов частной практики и 25 помощников нотариусов.

 В целях выполнения требования законодательства, установленного статьей 20 «Основ законодательства о нотариате в Российской Федерации» от 11.02.1993 г №4462-1», наличие договора страхования является необходимым и обязательным условием для осуществления нотариальной деятельности. Страховое покрытие предусматривает защиту на случай ошибок при совершении нотариальных действий, перечисленных в «Основах законодательства о нотариате в Российской Федерации» от 11.02.1993 г №4462-1».

 «Ингосстрах» в Тамбовской области и Тамбовская областная нотариальная палата сотрудничают с 2014 года, обеспечивая страховой защитой всех нотариусов Тамбовской области.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!