! ? ?

«Ингосстрах» застраховал по ДМС сотрудников Щелковского водоканала

Страховая компания «Ингосстрах» заключила договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с муниципальным унитарным предприятием Щелковского муниципального района «Межрайонный Щелковский Водоканал». Страховой защитой обеспечены 1814 сотрудников компании, договор заключен сроком на один год.

 Согласно условиям договора сотрудникам предложено несколько программ страхования, наиболее широкая включает амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание, помощь на дому, услуги скорой медицинской помощи, стоматологическую помощь, возможность получения консультаций в специализированных научных центрах.

 «Полис добровольного медицинского страхования – важная составляющая социального пакета. С одной стороны, он гарантирует современный уровень медицинского обслуживания сотрудникам предприятий, высококвалифицированную медицинскую помощь и качественный сервис, с другой стороны – способствует укреплению имиджа работодателя в глазах сотрудников. И отрадно отметить, что большинство предприятий крупного и среднего бизнеса сегодня серьезно подходят к этому вопросу. По итогам 2017 года в «Ингосстрахе» число застрахованных по ДМС увеличилось на 14,5%. В целом программами ДМС «Ингосстраха» в 2017 году воспользовалось на 76 850 человек больше, чем в предыдущем году», – комментирует заместитель директора департамента медицинского страхования по продажам компании «Ингосстрах» Ираида Корецкая.

 МУП ЩМР «Межрайонный Щелковский Водоканал»одно из крупнейших предприятий района, обеспечивающее население услугами водоснабжения и водоотведения. Щелковские межрайонные очистные сооружения осуществляют прием и очистку бытовых и производственных сточных вод, поступающих из трех городов (Королева, Ивантеевки и Фрязино), а также из двух районов (Щелковский и Пушкинский) с численностью населения более 600 тыс. человек.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!