! ? ?

«Ингосстрах» застраховал сотрудников компании «Бентек» на 1 млрд рублей

Филиал компании «Ингосстрах» в Тюменской области заключил договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс». Лимит ответственности составил более 1 млрд рублей. Договор заключен сроком на 1 год.

 Согласно условиям договора страховой защитой обеспечены 225 сотрудников компании.Страхование включает программы: «Поликлиника», «Поликлиническая помощь на территории России», «Специализированная стоматология», «Плановая и экстренная стационарная помощь» (за исключением скорой помощи), «Экстренная стационарная помощь на территории России».

Застрахованные сотрудники могут воспользоваться услугами частных и государственных медицинских центров, проводить лабораторные и диагностические исследования, получать консультации ведущих специалистов, проходить плановое лечение, а также получать быструю и качественную медпомощь при острых заболеваниях и состояниях.

 В рамках реализации корпоративной программы добровольного медицинского страхования компании «Ингосстрах» и «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс» сотрудничают с 2012 года. За шесть лет медицинскими услугами высокого качества воспользовались сотни работников организации.

ООО «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс»— российское подразделение немецкой компании «Бентек», которая является одним из ведущих мировых производителей буровых установок и нефтегазового оборудования с более чем 125-летней историей. Дочернее предприятие было открыто в Тюмени в 2006 году, занимается производством, поставками и сервисным обслуживанием бурового и нефтепромыслового оборудования в соответствии с требованиями международной нефтегазовой промышленности, обращая особое внимание на вопросы охраны труда, экологии и промышленной безопасности.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!