! ? ?

Ответственность производителей лицензионной продукции Чемпионата мира по футболу застрахована в «Ингосстрахе»

«Ингосстрах» заключил договоры страхования гражданской ответственности производителей лицензионной продукции в рамках Чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018).

Застрахованной является деятельность компаний, связанная с производством и продажей товаров с официальной символикой ЧМ-2018 и Кубка Конфедераций 2017. Договор заключен сроком на 3 года.

В соответствии с требованиями FIFA ответственность по договору составляет 10 млн долларов США. Страховое покрытие включает ответственность за вред, который может быть вследствие недостатков товаров, и/или предоставления о них неполной и/или недостоверной информации. Подобные требования во всем мире являются стандартом ведения хозяйственной деятельности, так все известные западные лицензиаты требуют от своих лицензиаров подобного страхования, ведь оно защищает не только интересы потребителей, но и репутацию лицензиата. Зачастую они устанавливают требования не только к страховому покрытию, но и к страховой компании, которая может являться страховщиком подобных рисков, с целью осуществления страхования только в надежных, финансово устойчивых компаниях.

«Завершившийся Чемпионат мира по футболу стал настоящим праздником спорта и дружбы для жителей нашей страны и иностранных болельщиков. Великолепная игра лучших футбольных команд мира, напряженная борьба спортсменов за победу оставили незабываемые впечатления и прекрасные воспоминания об этом уникальном событии у зрителей всего мира. Событие получило высокую оценку мирового сообщества, а также признано одним из лучших в истории. Все это было бы невозможно в том числе без слаженной работы организаторов, государства и бизнеса. И мы гордимся тем, что «Ингосстрах» принял активное участие в данном процессе, выступив страховщиком ряда стадионов, тренировочных площадок и Международного вещательного центра Чемпионата», – отмечает генеральный директор компании «Ингосстрах» Михаил Волков.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!