! ? ?

«Ингосстрах» застраховал автомобиль Lamborghini Aventador на 20 млн рублей

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Премиум» автомобиль Lamborghini Aventador 2016 года выпуска. Страховая сумма по договору каско составила 20 млн рублей.

 Итальянский спорткар Lamborghini Aventador ценители и эксперты называют одним из наиболее мощных, красивых и престижных автомобилей современности. Основной дизайн базовой версии был разработан Фелиппо Перини. Итальянские художники придали кузову «первой редакции» Lamborghini Aventador фантастическую внешность, в которой все говорит о спортивной направленности серийной модели. Для оптимизации аэродинамики инженеры исследовали каждую маленькую деталь кузова. Благодаря применению углеродного волокна и алюминия Aventador является очень легким, но в то же время устойчивым автомобилем. При этом спорткар оборудован 6,5-литровым 12-цилиндровым двигателем мощностью 700 лошадиных сил. Из-за того что модель весит всего лишь 1575 кг и имеет такой мощный двигатель, она способна разогнаться до 100 километров всего лишь за 2,9 секунды.

 Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Платинум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!