! ? ?

«Ингосстрах Exclusive» выступает партнером ралли «Ночная Москва»

«Ингосстрах Exclusive» выступает генеральным страховым партнером ежегодного ралли «Ночная Москва», которое состоится 4 августа 2018 года. Организаторы мероприятия – Ралли Клуб Классических Автомобилей (РККА) и отель «Рэдиссон Ройал, Москва». В заезде примут участие свыше 50 экипажей.

 В гонке примут участие автомобили, серийно выпускавшиеся до 1979 и соответствующие оригинальной конструкции. Участники заезда разделены по трем категориям: «Ветеран» (соревнуются автомобили до 1949 года выпуска), Old-timer (автомобили, выпущенные с 1950 по 1973 год), Young-timer (автомобили, выпущенные с 1974 по 1979 год).

 Тематическая концепция ралли «Ночная Москва» 2018 года – «Футбол без границ», разработанная в честь прошедшего Чемпионата мира по футболу. Дресс-код участников мероприятия также связан с футбольной тематикой – по итогам ралли жюри выберет лучшие образы в 6 номинациях.

 Старт ралли назначен на 19 часов 30 минут, у здания отеля «Рэдиссон Ройал, Москва» на Кутузовском проспекте. Детали маршрута участники заезда получат на старте заезда. Финишная точка соревнований расположена в историческом переулке района Плющихи.

 Все автомобили ралли предварительно пройдут техническую инспекцию и проверку на соответствие требованиям ПДД. Ответственность водителей, участвующих в ралли, будет застрахована «Ингосстрах E   xclusive» в рамках программы ОСАГО и ДСАГО на время проведения мероприятия.

          «Наша компания в течение многих лет поддерживает Ралли Клуб Классических Автомобилей, выступая надежным партнером и страховщиком мероприятий. Более того, летний сезон соревнований традиционно начинается с «Ингосстрах ExclusiveClassicDay» –мероприятия, ежегодно объединяющего всех любителей ретромобилей, – говорит начальник управления страхования VIP-клиентов компании «Ингосстрах» Ирина Пономарева. – Мы желаем всем экипажам удачи в соревновании и надеемся, что ралли станет увлекательным и красочным зрелищем для гостей и жителей столицы».

«Ингосстрах Exclusive» сотрудничает с РККА с 2009 года. Компания предлагает владельцам коллекционных автомобилей продукт «Ретромобиль» – полис каско с комплексной защитой и большим набором специальных опций, разработанный с учетом всех пожеланий и потребностей клиентов.

 «Ингосстрах Exclusive» – подразделение СПАО «Ингосстрах» по работе с клиентами высшей категории. «Ингосстрах» выступил новатором, первым создав на российском рынке самостоятельный страховой бренд «Ингосстрах Exclusive», который успешно работает с самыми взыскательными страхователями. Ингосстрах Exclusive — это личное внимание, особая деликатность и действительно персональное обслуживание.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!