! ? ?

«Ингосстрах Exclusive» поддержит ретро-ралли «Кубок РККА. Final-2018»

«Ингосстрах Exclusive» выступает генеральным страховым партнером ретро-ралли «Кубок РККА. Final-2018», которое состоится 9 сентября 2018 года. Организатор мероприятия – Ралли Клуб Классических Автомобилей (РККА). В заезде примут участие около 40 экипажей.

В гонке участвуют автомобили, серийно выпускавшиеся до 1979 и соответствующие оригинальной конструкции. В числе участников заезда – оригинальный Land Rover Serius 1949 года выпуска, спортивный Chevrolet Corvette, немецкий Opel Manta, а также представители отечественного автопрома – ГАЗ-13 «Чайка» и кабриолет ГАЗ М-20 «Победа».

Тематическая концепция ралли – «Загородный стиль XX века». Участники ралли могут подобрать образ, связанный с занятиями спортом и отдыхом на природе. По итогам мероприятия жюри выберет самые стильные образы.

Старт ралли назначен на 13 часов, с площадки вертодрома «Горка» в Одинцовском районе Подмосковья. Детали маршрута протяженностью более 80 километров участники заезда получат на старте. В рамках ралли предусмотрено специальное испытание, которое пройдет на площадке Jaguar Land Rover Experience.

Все автомобили ралли предварительно пройдут техническую инспекцию и проверку на соответствие требованиям ПДД. Ответственность водителей, участвующих в ралли, будет застрахована «Ингосстрах Exclusive» в рамках программы ОСАГО и ДСАГО на время проведения мероприятия.

«Наша компания рада поддержать финальную гонку 15-го сезона ралли ретро-автомобилей РККА. Ежегодно соревнования клуба привлекают внимание не только автолюбителей и коллекционеров, но и широкой общественности, демонстрируя высокий уровень организации, – говорит начальник управления страхования VIP-клиентов компании «Ингосстрах» Ирина Пономарева. – Мы желаем всем экипажам удачи в соревновании и надеемся, что ралли станет для них захватывающей кульминацией сезона 2018 года».

«Ингосстрах Exclusive» сотрудничает с РККА с 2009 года. Компания предлагает владельцам коллекционных автомобилей продукт «Ретромобиль» – полис каско с комплексной защитой и большим набором специальных опций, разработанный с учетом всех пожеланий и потребностей клиентов.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!