! ? ?

Новая онлайн-опция от «Ингосстраха» – ежемесячные автоплатежи для страхователей имущества

Компания «Ингосстрах» на сайте ingos.ru запустила новую опцию помесячной оплаты для программ страхования имущества физических лиц (ИФЛ). Теперь каждый желающий может приобрести полис страхования квартиры, распределив платежи на весь срок действия договора.

 Анализ покупательских предпочтений в области страхования показывает, что 28% потенциальных клиентов отказывается от приобретения полиса по причине невозможности единовременной оплаты его полной стоимости. Теперь они могут подключить опцию ежемесячного списания средств для оплаты полиса с банковской карты и пользоваться всеми преимуществами страхования ИФЛ без ущерба для бюджета.

 Опция доступна для онлайн-программ страхования квартиры, представленных на сайте, а также для оплаты полисов страхования гражданской ответственности перед третьими лицами (соседями).

 Для расчета стоимости программы предусмотрен онлайн-калькулятор, который сразу показывает точную сумму ежемесячного платежа и позволяет легко выбрать полис под бюджет конкретного клиента.

 «Мы продолжаем развивать функционал новой IT-платформы сайта и предлагать удобные и востребованные клиентами сервисы, — комментирует директор по маркетингу Даниил Проскурин. — На фоне падения реальных располагаемых доходов населения новая онлайн-опция от компании «Ингосстрах» позволяет снизить нагрузку на семейный бюджет и помочь клиентам застраховаться в удобном и выгодном для себя формате. Например, минимальная стоимость полиса страхования квартиры начинается от 105 рублей в месяц».

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!