! ? ?

Татьяна Комарова возглавила юридическую службу СПАО «Ингосстрах»

Татьяна Комарова стала главой юридической службы и вошла в состав Правления СПАО «Ингосстрах». Такое решение было принято на Совете директоров компании 21 сентября. В новой должности Татьяна Комарова будет заниматься вопросами правового обеспечения деятельности СПАО «Ингосстрах» и вести работу, направленную на решение вопросов, связанных с развитием текущего страхового законодательства РФ.

Татьяна Комарова родилась 6 января 1977 года в городе Майский (Кабардино-Балкария). В 1999 году окончила юридический факультет Казанского государственного университета им. В.И. Ульянова-Ленина. С 2013 по 2017 год обучалась в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации на факультете финансового менеджмента.

Татьяна Комарова обладает большим опытом успешной работы в страховой отрасли. Более 15 лет она занималась претензионно-исковой работой и расследованием страховых случаев: с 2002 по 2011 год возглавляла это направление в компании «Цюрих», с 2011 по 2012 год была директором департамента урегулирования убытков в компании «Югория». С 2012 по 2015 год вела претензионно-исковую работу в «Страховой группе МСК», с июня 2015 по сентябрь 2018 года – в СПАО «Ингосстрах».

Комментируя свое назначение, Татьяна Комарова отметила, что сосредоточится на обеспечении высококвалифицированной правовой защиты прав и интересов СПАО «Ингосстрах» в судебных, правоохранительных и иных органах по всем возникающим судебным спорам, а также будет уделять большое внимание вопросам существенной модернизации текущего страхового законодательства. «В условиях постоянно меняющейся конъюнктуры рынка вести такую работу нужно системно и на постоянной основе, чтобы обеспечить конкурентное преимущество «Ингосстраха» среди крупнейших игроков рынка», – добавила она.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!