! ? ?

«Ингосстрах» застраховал легендарный ресторан Hard Rock Cafe в Санкт-Петербурге

Филиал «Ингосстраха» в Санкт-Петербурге заключил договоры по страхованию имущества и ответственности с «Кафе Никольские ряды», владельцем Hard Rock Cafe St. Petersburg и эксклюзивным правообладателем бренда Hard Rock Cafе на территории Санкт-Петербурга. Объектом страхования являются внутренняя отделка помещений, инженерные коммуникации и системы, мебель, технологическое и вспомогательное оборудование. Дополнительно были застрахованы музыкальные реликвии, размещенные в помещении Hard Rock Cafe St. Petersburg, среди которых такие эксклюзивные экспонаты, как бомбер Пола Маккартни, пиджак Стинга, платья Кэти Перри и Шер, электрогитары Ленни Кравица и Red Hot Chili Peppers и пр.

Ресторан находится в новом многофункциональном гостиничном комплексе «Никольские ряды» – историческом здании бывшего Никольского рынка в центре Санкт-Петербурга.

Первый ресторан Hard Rock Cafe открылся в 1971 году в Лондоне. Уникальная на тот момент идея двух американцев Исаака Тигретта и Питера Мортана состояла в открытии исконно американского заведения на берегах туманного Альбиона. Вскоре сочетание американской кухни и атмосферы рок-н-ролла сделало HardRock самым популярным кафе-баром в Лондоне. Главную известность кафе приобрело из-за свободной атмосферы и многочисленных музыкальных реликвий. Ныне Hard Rock Cafe обладает самой большой коллекцией реликвий такого рода во всем мире – более 70 тысяч экспонатов.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!