! ? ?

«Ингосстрах» — официальный партнер Федерации скейтбординга России

«Ингосстрах» заключил соглашение с Федерацией скейтбординга России и стал Официальным партнером национальных сборных по этому виду спорта. В данном статусе компания обеспечивает страховую защиту членов команд, участвующих в официальных соревнованиях.

 В новом качестве «Ингосстрах» уже выступил на Чемпионате России, в рамках которого также проходил этап кубка мира — World Cup Skateboarding Moscow. Малая арена «Лужников» собрала в этот день лучших российских и мировых спортсменов, а также многочисленных поклонников скейтбординга. Все участники соревнований были обеспечены защитой от несчастного случая в рамках программ «Ингосстраха», разработанных с учетом специфических спортивных рисков.

 Скейтбординг относится к разряду экстремальных видов спорта и связан с частым получением травм: ушибов мягких тканей, открытых ран локтей, коленей, лицевой части головы, а также растяжений и вывихов. Для минимизации ущерба здоровью спортсмены тренируются на специализированных площадках и уделяют повышенное внимание технике исполнения трюков, а также приемам безопасного падения.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!