! ? ?

Татьяна Кайгородова назначена генеральным директором сети клиник СПАО «Ингосстрах»

Татьяна Кайгородова заняла пост генерального директора сети клиник «Будь Здоров», принадлежащей СПАО «Ингосстрах». Ранее с 2005 года она руководила управлением прямых инвестиций «Ингосстраха», с 2011 года занимала пост заместителя генерального директора компании. В новой должности Татьяна Кайгородова будет отвечать за дальнейшее развитие сети клиник «Будь Здоров» и достижение запланированных бизнес-показателей.

 Татьяна Кайгородова родилась в 1972 году. В 1994 году окончила Финансовую академию при Правительстве РФ, специальность «Финансы и кредит». До прихода в «Ингосстрах» работала в банковском секторе. С 1997 по 2000 год была начальником отдела анализа кредитных рисков, а затем управления развития и контроля за деятельностью филиалов в «Межкомбанке». С 2001 по 2002 год – начальником отдела кредитования торговых компаний, руководителем управления кредитования малого и среднего бизнеса в банке «Русский Стандарт». В 2002 году руководила отделом коммерческого кредитования в банке «Еврофинанс». С 2002 по 2003 год возглавляла работу управления малого и среднего бизнеса в банке «Петрокоммерц». С 2003 по 2005 год занимала пост старшего вице-президента «ДельтаБанка». В 2005 году Татьяна Кайгородова возглавила управление прямых инвестиций компании «Ингосстрах». В 2011 году была назначена заместителем генерального директора «Ингосстраха». На этом посту она курировала работу дочерних структур компании в России и за рубежом, а также отвечала за сегмент добровольного медицинского страхования (ДМС) и развитие сети клиник страховщика «Будь Здоров».

Татьяна Кайгородова обладает уникальным управленческим опытом и глубокими знаниями и пониманием бизнес-процессов. За 13 лет работы она внесла большой вклад в развитие сети дочерних компаний и представительств «Ингосстраха». Круг компаний в группе ИНГО, которые занимаются деятельностью, сопутствующей страховому бизнесу, значительно расширился: появились клиника «Будь здоров», НПФ «Социум», УК «Ингосстрах-Инвестиции». Кроме того,  была выстроена система работы  с дочерними компаниями, налажено их эффективное взаимодействие с профильными подразделения «Ингосстраха». Стандарты работы «Ингосстраха» были успешно внедрены в дочерних компаниях.

 Комментируя свое назначение, Татьяна Кайгородова отметила: «Для меня работа руководителем сети клиник «Будь здоров» – серьезный вызов. В новой должности я планирую реализовать стратегию развития клиники, направленную на укрепление ее позиции на рынке как медицинского учреждения первого выбора для застрахованных по ДМС в ведущих страховых компаниях страны, а также улучшать качество оказания медицинской помощи».

 Сеть клиник «Будь Здоров» собственный проект СПАО «Ингосстрах», реализуемый с 2005 года. На сегодняшний день 3 медицинских центра сети «Будь Здоров» функционируют в Москве и 6 в других городах России: Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе, Казани, Каменске-Уральском и Сочи. В Москве клиника «Будь Здоров» на Сущевском валу и клиника «Будь Здоров» в Санкт-Петербурге получили статус многофункциональной семейной клиники с высокоэффективным педиатрическим отделением. Также педиатрические отделения работают в клиниках в Краснодаре, Казани и Сочи. В Москве создана собственная клинико-диагностическая лаборатория и служба скорой медицинской помощи. Пропускная способность клиник позволяет обслуживать более 250 тысяч пациентов в месяц. В настоящий момент к клинике «Будь Здоров» прикреплено более 700 000 пациентов,  штат медицинского персонала составляет более 2 700 человек. С сетью клиник «Будь Здоров» работает 118 страховых компаний, среди которых все крупнейшие компании страны. Все медицинские центры сети работают 365 дней в году, 7 дней в неделю, с 8.00 до 21.00.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!