! ? ?

«Ингосстрах» застраховал автомобиль Mercedes-Benz на 10,7 млн рублей

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Платинум» автомобиль Mercedes-Benz S 63 AMG 2017 года выпуска. Страховая сумма по договору каско составила более 10,7 млн рублей.

 Этот автомобиль премиального класса создан для любителей комфортной и быстрой езды. Mercedes-Benz S 63 AMG, как и все авто S-класса, отличает строгая красота, надежность и безопасность. Модель оснащена 5,5-литровым V8 biturbo мощностью 585 лошадиных сил. Такая «начинка» позволяет разгоняться с места до сотни километров всего за 4 секунды. А максимально возможная скорость доходит до 250 километров в час.

 Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Платинум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время.

 «Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности СПАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!