! ? ?

Генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников получил награду «Персона года в сфере страхования жизни»

В Москве прошла церемония награждения ХIV премии «Финансовая элита России». Премия ежегодно вручается наиболее успешным и влиятельным представителям финансовой отрасли по итогам достижений за год в десяти номинациях. По результатам голосования экспертного совета в номинации «Персона года в сфере страхования жизни» награду получил генеральный директор страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

В 2018 году под руководством В.В.Черникова компания продолжила демонстрировать стабильный рост выше среднерыночных значений. Была расширена линейка продуктов, направленных на заботу о здоровье, больше внимания было уделено развитию онлайн-канала продаж и повышению качества клиентского сервиса.

«История успеха всегда напрямую связана с механизмом работы компании, который должен быть отлажен и настроен. Результаты работы за 2018 год, отмеченные премией «Финансовая элита», – это доказательство того, что компания движется в правильном направлении и грамотно распределяет ресурсы», – отметил генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава СПАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!