! ? ?

ОАО «ЧСК» застраховало сотрудников Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации

ОАО «ЧСК» – входит в Группу компаний «Ингосстрах» – одержало победу в открытом конкурсе в электронной форме на оказание услуг по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных в соответствии с законодательством Российской Федерации к Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, в 2019 и 2020 годах. Общая страховая сумма по договору составляет 14,8 млрд рублей.

Страховой защитой обеспечены 5 774 человека. Каждый сотрудник застрахован от рисков смерти, инвалидности и травмы. Страховая защита действует на период прохождения службы в Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации. Также по рискам смерть и установление инвалидности страховая защита действует, если страховой случай наступил до истечения одного года после увольнения со службы вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) или заболевания, полученных в период прохождения службы. Договор заключен сроком на 2 года.

ОАО «ЧСК» - универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с 26 октября 1994 года.

В соответствии с лицензиями Центрального Банка Российской Федерации ОАО «ЧСК» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Компанияимеет широкую региональную сеть в различных городах Российской Федерации.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!