! ? ?

«Ингосстрах» объявляет о сотрудничестве с компанией Mitsui Sumitomo

«Ингосстраха» объявляет о заключении соглашения о стратегическом сотрудничестве с японской компанией Mitsui Sumitomo Insurance Ltd. (MSI), членом страхового холдинга MS&AD Insurance Group Inc. Со стороны «Ингосстраха» документ был подписан Алексеем Галаховым, заместителем генерального директора компании по корпоративному бизнесу, со стороны MSI – TamakiKawate, исполнительным директором компании.  

Cоглашение заключено с целью повышения качества предоставляемых услуг в области страховой защиты бизнеса, а также развития сотрудничества по входящему и исходящему перестрахованию. Кроме того, компании планируют обмениваться опытом в сфере андеррайтинга, управления рисками, разработки и продвижения страховых услуг.

В рамках сотрудничества высококвалифицированный специалист MSI в СПАО «Ингосстрах» будет заниматься развитием отношений с представителями японского бизнеса в России и СНГ.Кроме того, он будет отвечать за предоставление страховых услуг компаниям из КНР, развивающих бизнес на территории РФ. В соглашении также зафиксированы договоренности по обслуживанию портфеля японского бизнеса MSI на базе региональной сети и представительств «Ингосстраха» за рубежом.

«В условиях активного развития японско-российского экономического сотрудничества повышается интерес компаний к страховой защите своих интересов. В связи с этим подписание соглашения с ведущим страховщиком Японии является стратегическим шагом для нашей компании, - комментирует Алексей Галахов. Более 70 лет опыта и развитая филиальная сеть «Ингосстраха» обеспечит высокий уровень услуг для представителей японских компаний, вне зависимости от географии их бизнес-интересов в России. Мы благодарим руководство MSIи холдинга MS&ADInsuranceGroup за высокий уровень доверия и намерены развивать отношения между нашими компаниями».

Mitsui Sumitomo Insurance Сo. Ltd – ведущая японская страховая компания, представленная в 42 странах мира. Компания образована в 1918 году, входит в страховой холдинг MS&AD Insurance Group. Количество сотрудников превышает 14 тыс. человек, агентская сеть компании насчитывает более 40 тыс. специалистов. Объем чистой премии по состоянию на март 2018 года составил 1,5 трлн йен (JPY). Имеет рейтинг международного агентства Standard&Poorsна уровне A+.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!