! ? ?

«Ингосстрах» заключил соглашение о сотрудничестве с некоммерческим партнерством «Владимирская палата риэлторов

«Ингосстрах» и некоммерческое партнерство «Владимирская палата риэлторов» заключили соглашение о сотрудничестве. Со стороны СПАО «Ингосстрах» соглашение было подписано директором филиала компании во Владимирской области Натальей Самриной, со стороны «Владимирской палаты риэлторов» – президентом некоммерческого партнерства Александром Иоффе.

 Соглашение нацелено на объединение и реализацию совместных усилий в целях развития современного рынка недвижимости на территории Владимирской области.

 В рамках реализации соглашения стороны выражают намерения: способствовать созданию комфортных условий для осуществления риэлторской деятельности на территории области и повышению ее эффективности, организовывать совместные мероприятия, способствующие консолидации профессионального сообщества, укреплять и развивать профессиональные связи, предоставлять продукты, товары и услуги высокого качества.

 «Ингосстрах» успешно сотрудничает с различными коммерческими организациями и профессиональными объединениями по всей стране. Уверена, что заключение соглашения между нашей компанией и «Владимирской палатой риэлторов» станет основой для долгосрочной и плодотворной работы в интересах жителей региона», – комментирует директор филиала компании «Ингосстрах» во Владимирской области Наталья Самрина.

 Некоммерческое партнерство «Владимирская палата риэлторов» (ВПР) было зарегистрировано в январе 2000 года. ВПР является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов и правообладателем товарного знака (знак обслуживания) «РИЭЛТОР», а также единственным профессиональным объединением в г. Владимире и Владимирской области.

Основная цель организации - становление и развитие цивилизованного рынка недвижимости на основе законодательной и нормативно-правовой базы Российской Федерации.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!