! ? ?

«Ингосстрах» застраховал ответственность врачей Новосибирской области

«Ингосстрах» в Новосибирской области заключил договор коллективного страхования ответственности врачей. Страхователем по договору выступает Новосибирская областная ассоциация врачей.

В рамках договора застраховано более 3500 врачей, осуществляющих деятельность на территории Новосибирской области. Лимиты ответственности составляют от 250 тыс. рублей до 2 млн рублей на каждого застрахованного.

Программа страхования обеспечивает защиту от рисков, связанных с обязанностью страхователя возместить вред, причиненный жизни или здоровью третьих лиц в результате непреднамеренных ошибок, допущенных при осуществлении врачебной деятельности. Полис покрывает профессиональную деятельность медицинского сотрудника за прошедшие 3 года при условии отсутствия заявленных претензий.

«Мы рады объявить о заключении уникального договора страхования, предоставляющего эффективные механизмы защиты интересов врачей. Страхование ответственности при осуществлении профессиональной деятельности слабо развито в России, и нам приятно развивать его в столь важной отрасли, как здравоохранение. Мы благодарим Новосибирскую областную ассоциацию врачей за доверие и надеемся на развитие сотрудничества», – комментирует директор Сибирского регионального центра «Ингосстраха» Виктор Силачев.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!