! ? ?

Имущество автосалона, пострадавшее от пожара в Кемерове, застраховано в «Ингосстрахе»

Автосалон официальных дилеров Hyundai и Skoda в Кемерове, в котором 20 мая произошел пожар, застрахован в «Ингосстрахе» по договору страхования имущества юридических лиц.

В рамках договоров объекты недвижимости, оборудование, товарные запасы застрахованы от пожара, удара молнии, взрыва газа, залива водой, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, кражи, наезда транспортных средств, падения пилотируемых объектов, боя стекол и т.д.

 20 мая в здании, расположенном в центральном районе Кемерова, произошел пожар. Общая площадь возгорания составила 4000 кв. м. В ходе пожара пострадало имущество автосалона: внешняя и внутренняя отделки, остекление, инженерные коммуникации и т.д. Товарно-материальные ценности (автомобили) были оперативно эвакуированы и пострадали незначительно.

 В «Ингосстрах» поступило заявление о наступлении события, имеющего признаки страхового случая. Представители страховщика находятся в постоянном контакте со страхователем Страховая компания направила на объект своего представителя для участия в расследовании причин и обстоятельств происшествия. Проводятся мероприятия по оценке размера ущерба.

 «Ингосстрах» сотрудничает с данным клиентом уже на протяжении многих лет.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!