! ? ?

В преддверии Дня защиты детей «Ингосстрах» рассказал о страховых и благотворительных программах для подрастающего поколения

За 5 месяцев 2019 года компания «Ингосстрах» обеспечила страховой защитой более 67 тысяч детей (без учета корпоративных программ), что на 16,7 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. В целом же количество детей, застрахованных в «Ингосстрахе», ежегодно увеличивается в среднем на 24%, согласно данным за 2017-2019 гг. (без учета корпоративных продуктов).

 Наиболее востребованным по добровольному медицинскому страхованию среди детской аудитории является продукт «Клещевой энцефалит», включающий в себя комплекс медицинских услуг, направленных на диагностику заболеваний, передающихся при укусе клеща, их профилактику и лечение. В рамках данной программы в 2019 году было застраховано более 63 тысяч детей.

 Компания «Ингосстрах-Жизнь» предлагает позаботиться о здоровье подрастающего поколения с помощью программы «Грани здоровья», предусматривающей регулярные чек-апы – комплексное глубокое обследование организма с учетом множества параметров. Детский чек-ап включает осмотры, анализы, УЗИ и другие процедуры, позволяющие контролировать состояние здоровья ребенка, оценить правильность его развития на каждом из этапов, скорректировать возможные проблемы. По результатам чек-апа родители получают полную картину состояния здоровья ребенка, перечень назначений для лечения выявленных заболеваний, индивидуальные рекомендации по дальнейшему развитию ребенка и контролю его здоровья. В программу также включено лечение критических заболеваний в лучших клиниках и 100% возврат суммы всех взносов по окончании действия полиса.

 Родители юных спортсменов часто обращаются к программе защиты от несчастного случая с возможностью выбора спортивного направления. Также очень популярны продукты для обеспечения страховой защиты во время поездок в детские лагеря, на море и т.д.

 Для обеспечения финансового благополучия клиентов разных возрастов в «Ингосстрах-Жизнь» разработали несколько видов семейных и детских страховых программ, нацеленных на создание фонда накоплений на базе страхования жизни. Окончание договора страхования может быть приурочено к знаковым событиям: окончанию школы, свадьбе и т.д. Программы также предусматривают защиту от рисков с повышенными суммами выплат на случаи непредвиденных событий с родителями или ребенком (от травмы до гибели по любой причине).

 «Ингосстрах» на постоянной основе реализует благотворительные проекты, целью которых также является забота о детях.

 «Ингосстрах» как социально ответственная компания считает заботу о подрастающем поколении одной из своих приоритетных задач. Поэтому мы не просто разрабатываем доступные страховые программы, предусматривающие обеспечение защиты жизни, здоровья и интересов детей различных возрастов, но и на постоянной основе сотрудничаем с рядом благотворительных фондов, помогающих детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Кроме того, «Ингосстрах» всегда с радостью поддерживает интересные творческие проекты, которые позволяют юным артистам заявить о себе. В частности, в 2019 году компания выступила партнером музыкального фестиваля Kids Rock Fest, который уже в шестой раз прошел в Москве», - комментирует директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах» Карен Асоян

 На протяжении 15 лет компания сотрудничает с Благотворительным фондом помощи тяжелобольным детям «РУСФОНД» (Российский Фонд Помощи ИД «КоммерсантЪ»). В рамках этой работы в 2018 году необходимую помощь получили 14 человек, а начиная с 2004 года – более 190 детей.

 С мая 2014 года страховщик поддерживает Благотворительный фонд содействия семейному устройству «Найди семью». За это время «Ингосстрах» помог реализовать проекты обучения специалистов для новой Школы приемных родителей, профессиональной переподготовки директоров детских домов по программе «Детский дом: перезагрузка» и «Развитие Школы приемных родителей» в Ярославской области, а также проект «Развитие Центра поддержки приемных семей» в Нижнем Новгороде.

 В течение 17 лет страховая компания принимает участие в проекте ЮНЕСКО «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей», перечисляя средства на издание иллюстрированных рельефных книг для детей с нарушениями зрения. Благодаря помощи «Ингосстраха» подписку на книги «Атлас восприятия иллюстраций» и тактильную «говорящую» Азбуку получили более 260 малышей.

 Более 10 лет «Ингосстрах» оказывает содействие АНОК «Центр содействия независимым театрам», помогая в проведении новогодних ёлок для специализированных детских учреждений.

 Также «Ингосстрах» порядка 5 лет сотрудничает с Фондом по взаимодействию с детьми-сиротами и детьми, оставленными без попечения родителей «Лучик детства», оказывая помощь в приобретении детской одежды, средств ухода за детьми, развивающих игрушек.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!