! ? ?

«Ингосстрах» выплатил 2,9 млн рублей владельцу дома, пострадавшего от пожара

«Ингосстрах» выплатил собственнику дома в Хостинском районе Сочи 2,9 млн рублей по факту пожара, повредившего жилое строение и уничтожившего пристройку.

 Страховой случай произошел в мае 2019 года. Причиной пожара стало возгорание кровли трехэтажного дома, общая площадь горения составила 100 кв. метров. В результате действия огня дом получил повреждения, а хозяйственная пристройка была уничтожена.

 Имущество клиента обеспечено страховой защитой на сумму 5,5 млн рублей. Программа страхования предусматривает защиту от пожара, повреждений водой, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, аварии, взрыва. Договор заключен на 1 год.

 «Страхование имущества – едва ли не единственный финансовый инструмент, способный защитить владельца от негативных событий с недвижимостью. И оно достаточно востребовано в Сочи – статистика показывает, что страховые случаи с частными домами происходят регулярно, нанося многомиллионный ущерб. –  комментирует Сергей Шахрайчук, директор филиала «Ингосстраха» в городе Сочи. На фоне этих событий растет финансовая грамотность населения – собственники жилья видят последствия страховых событий, и все чаще обращаются к страховщикам. Наш клиент, к примеру, застраховал свое имущество буквально за два месяца до наступления события и смог обезопасить себя от серьезных финансовых трудностей».

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!