! ? ?

«Ингосстрах» вводит упрощенную систему урегулирования убытков для граждан, пострадавших в результате паводка в Республике Бурятия

Филиал «Ингосстраха» в Республике Бурятия принимает заявления от клиентов, имущество которых пострадало в результате паводка, по упрощенной системе.

 При обнаружении факта повреждения застрахованного имущества клиентам компании следует зафиксировать полученные повреждения одним из доступных способов: произвести фото или видеосъемку объекта с отображением текущей даты и координат геопозиции. Если опция автоматического определения местоположения на смартфоне/фотоаппарате недоступна, следует захватить в объектив камеры домовые знаки (адресные таблички) для идентификации застрахованного объекта.

 Кроме того, если имущество пострадало в значительной мере, к примеру, ТС не может передвигаться своим ходом или поврежден дом, то в данных случаях достаточно выезда специалиста «Ингосстраха» на место происшествия и его фотосвидетельства.

 В дальнейшем страхователю необходимо в течение 7-ми календарных дней направить письменное заявление (извещение) о наступлении страхового случая в страховую компанию, а также предоставить поврежденное имущество для осмотра. Не стоит забывать, что если клиент обращается в офис без справки ОВД и фотографий с места происшествия, то решение о выплате или об отказе будет приниматься после осмотра имущества, с учетом характера повреждений и установления связей с ЧС.

 Филиал «Ингосстраха» в Республике Бурятия принимает заявления от клиентов в офисе урегулирования убытков по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 года, д. 92. Телефоны: 8(3012) 28-40-95, 28-40-96, 28-40-97 (доб. 100, 106, 114).

 Напомним, на прошедшей неделе от проливных дождей пострадали пять районов Бурятии и Улан-Удэ. В Курумканском, Баргузинском, Окинском районах республики объявлен режим ЧС, размыты и разбиты трассы, подтоплены дома, мосты.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!