! ? ?

СК «Ингосстрах-Жизнь» заключила договор страхования с гандбольным клубом «Спартак»

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» застраховала спортсменов гандбольного клуба «Спартак» в сезоне 2019-2020 года. Договор заключен до начала следующего спортивного сезона, полис действует круглосуточно по всему миру и распространяется на участие в профессиональных спортивных соревнованиях и тренировках.

 В соответствии с договором страховое покрытие включает такие риски, как потеря трудоспособности (инвалидность I, II, III группы) в результате несчастного случая, травма, уход из жизни.

 Объем ответственности страховщика по договору – 23 млн рублей.

   «Здоровье игроков – один из главных активов клуба. «Спартак» всегда с особым вниманием подходит к этому вопросу. Гандбол – контактная, динамичная игра, в которой, к сожалению, случаются травмы. Игроки команды должны получать качественное лечение и восстановление в случае каких-то неприятностей, именно поэтому для нас важно сотрудничество с таким солидным игроком на рынке страховых услуг, как «Ингосстрах-Жизнь», –говорит исполнительный директор «Спартака» Василий Славин

 «Спорт – залог здорового образа жизни, поэтому важно чтобы и любительский, и профессиональный спорт становились безопаснее и доступнее. Компания «Ингосстрах-Жизнь» разрабатывает и предлагает своим клиентам различные программы страхования от несчастного случая, в том числе во время занятий спортом. Такие программы покрывают риски при участии застрахованного в спортивных мероприятиях, включая экстремальные и травматичные виды спорта», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

 ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!