! ? ?

«Ингосстрах-Жизнь» – в числе лидеров рынка корпоративного страхования

Работодатели стали чаще страховать сотрудников. Это подтверждает статистика страховой компании «Ингосстрах-Жизнь». За первое полугодие 2019 года, согласно данным ЦБ РФ, объем страховых премий компании по корпоративному страхованию от несчастного случая и болезни (НС) вырос в 1,56 раза и составил 366,6 млн рублей.

 По итогам 6 месяцев 2019 года страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» занимает лидирующую позицию по темпу прироста корпоративного бизнеса страхования от несчастного случая и болезни, доля рынка «Ингосстрах-Жизнь» в этом сегменте составляет 8%.

 «Расширяя социальный пакет сотрудников договором коллективного страхования от НС, работодатель повышает статус компании, а ее привлекательность для соискателей возрастает. Это хорошая тенденция. Можно прогнозировать дальнейший рост востребованности корпоративного страхования от несчастного случая и болезни», – говорит генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

 ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!