! ? ?

«Ингосстрах» застраховал профессиональную ответственность САПРАН на 100 млн рублей

«Ингосстрах» заключил договор страхования профессиональной ответственности в области информационных технологий. Страхователем выступила группа компаний «САПРАН», специализирующаяся на внедрении комплексных IT-решений.

Полис страхования предусматривает защиту интересов страхователя в случае ответственности за неисполнение/ненадлежащее исполнение обязательств при осуществлении следующих видов деятельности: разработка ПО и консультационные услуги в данной области; обработка данных и предоставление услуг по размещению информации; создание и использование баз данных; инсталляция систем; техподдержка и сопровождение информационных систем; ремонт компьютеров и коммуникационного оборудования.

В рамках договора покрываются риски непреднамеренной профессиональной ошибки и непреднамеренного разглашения конфиденциальной информации, а также риски технических ошибок, включая неавторизованный доступ, заражение вирусными программами и потери доходов от сбоев сетевой безопасности. Лимит ответственности составляет 100 млн рублей. Договор заключен на 1 год.

«Современный бизнес сложно представить без применения цифровых технологий – они интегрируются в бизнес-процессы компаний практически всех сегментов. И различные риски, связанные с этим процессом, могут нанести значительный ущерб репутации и финансовому состоянию бизнеса. Именно поэтому наша компания прикладывает значительные усилия для разработки программ, способных обезопасить клиентов от информационных рисков, – комментирует Антон Казиев, начальник управления страхования банковских и информационных рисков СПАО «Ингосстрах». Мы благодарны руководству «САПРАН» за высокий уровень доверия и хотим отметить, что приобретение страховой защиты демонстрирует грамотный и ответственный подход компании к ведению бизнеса».

«Наша компания реализует для своих клиентов самые сложные, современные проекты автоматизации, позволяющие получать реальные конкурентные преимущества и выгоду от использования. Страхование нашей профессиональной ответственности – тот инструмент, который мы выбрали, чтобы наши текущие и будущие клиенты чувствовали себя еще более защищенными и не сомневались, доверяя нам свои задачи», – добавляет Александр Щеглов, коммерческий директор АО «САПРАН Групп».

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!