! ? ?

СК «Ингосстрах-Жизнь» признана победителем международной премии Best For Life Design Award 2019

8 ноября в Милане впервые состоялась торжественная церемония вручения международной премии «Best for Life Design Award 2019», где страховой продукт «Инвестиции в здоровье», реализуемый «Ингосстрах-Жизнь» в партнерстве с ЮниКредит Банк, был признан лучшим в категории «Дизайн POS-материалов коробочного продукта». «Инвестиции в здоровье» — уникальный страховой продукт, который позволяет сформировать и сохранить капитал; обеспечить заботу о здоровье путем диагностики и профилактики заболеваний; покрыть возможные расходы и получить высококвалифицированную помощь в случае диагностирования особо опасных заболеваний. По окончании программы, независимо от того, было ли предоставлено лечение, клиент получает 100% суммы уплаченной премии, а также возможный доход от деятельности страховщика.

Премия состоялась во второй день форума «Best for Life Design Forum & Award 2019». Форум собрал на своей дискуссионной площадке не только ведущие компании-производители товаров и услуг, но и профессиональных дизайнеров, профильные некоммерческие организации и дизайн студии полного цикла.

«Страховой продукт «Инвестиции в здоровье», реализуемый с 2016 года совместно с ЮниКредит Банк в России, отмечен российскими наградами, а теперь и международной премией. Данная награда является объективным результатом слаженной профессиональной деятельности группы компаний. В частности, страховой продукт «Инвестиции в здоровье», реализуемый в партнерстве с Юникредит в России, – это подтверждение сильного альянса. «Ингосстрах-Жизнь» создает уникальную деловую среду, в которой высокое удовлетворение клиента остается высшей ценностью деятельности компании уже более 15 лет», — комментирует генеральный директор страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.     

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!