! ? ?

«Ингосстрах-Жизнь» и РОСБАНК объявляют о запуске нового продукта «Карт-бланш»

«Ингосстрах-Жизнь» и Росбанк L’Hermitage запустили продажи продукта «Карт-бланш» – премиальный медицинский Life-Style продукт накопительного страхования жизни для всей семьи, с включенным комплексом международных медицинских услуг полного спектра и покрытием по всему миру. Программой предусмотрено 100% возврата уплаченной страховой премии.

«Карт-бланш» – это объединение в одном продукте накопительного страхования жизни и международного ДМС премиум класса, с широким перечнем медицинских услуг, начиная от стоматологической помощи и плановых медицинских осмотров, заканчивая экстренными медицинскими вмешательствами в любой точке мира. Программа включает круглосуточную поддержку опытных консультантов, врачей и специалистов по телефону и e-mail.

Целевой аудиторией продукта «Карт-бланш» является сегмент состоятельных людей, которые ответственно относятся к своему здоровью и к здоровью своих близких, обладают достаточным уровнем капитала, требовательны к услугам и ценят свое время.

«Здоровье человека является важнейшей ценностью жизни. Его нельзя купить, его нужно оберегать и укреплять, с нашей программой это можно сделать легко и комфортно. Эксперты нашей компании тщательно подошли к наполнению продукта, ориентируясь на статистку заболеваемости, уровень клиник для обследований и опыт сервисной компании для организации лечения. Главным приоритетом компании является выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с партнерами и клиентами, в основе этого лежат страховые продукты, отвечающие потребностям и запросам и высокий уровень сервиса», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!