! ? ?

«Ингосстрах» объявляет о кадровых изменениях

Решением Совета директоров СПАО «Ингосстрах» в компании вводятся две новые должности – президент и первый заместитель генерального директора. Одной из ключевых причин трансформации организационной структуры является необходимость в укреплении лидерских позиций и повышении эффективности операционной деятельности компании, используя большой потенциал сильной руководящей команды «Ингосстраха».

Президентом компании назначается Михаил Волков, ранее занимавший должность генерального директора. В новой роли г-н Волков будет курировать направления, связанные с построением эффективной коммуникации компании с клиентами, а также представлением интересов компании во взаимоотношениях с органами государственной власти в сфере законотворческих проектов и взаимодействии с внешними партнерами «Ингосстраха».

«Мы с Советом директоров довольно длительное время обсуждали подход, при котором мы можем более точечно сконцентрировать внимание на двух ключевых вопросах – совершенствовании процессов операционной деятельности и взаимодействии с внешней средой, – говорит Михаил Волков. – Моими ключевыми задачами станут работа по построению и укреплению взаимоотношений с партнерами и органами государственной власти. Это важный приоритет нашего бизнеса и серьезная часть общей стратегии развития “Ингосстраха”».

Генеральным директором «Ингосстраха» назначен Константин Соколов, который обладает многолетним опытом работы в финансовой сфере. Последние несколько лет г-н Соколов был в должности заместителя Председателя совета директоров «Ингосстраха». Основными задачами Константина Соколова будут повышение эффективности операционной деятельности СПАО «Ингосстрах», сохранение его лидерства на страховом рынке и укрепление кадрового состава компании.

«Обеспечение операционной эффективности и сохранение лидирующих позиций компании на страховом рынке в постоянно меняющихся условиях – это главные задачи, которые стоят передо мной в новой роли. Я считаю, что в данный момент это невозможно без цифровизации бизнеса, – говорит Константин Соколов – Переход в цифровую сферу – это процесс, без которого сейчас невозможно представить динамично развивающуюся компанию, которая не только опирается на достижения прошлого, но и видит для себя возможность преуспеть в будущем. Использование новых технологий и разработок позволит “Ингосстраху” предоставлять нашим клиентам лучший сервис на всех уровнях и этапах взаимодействия с компанией. Мы сделаем все, чтобы обеспечить для наших клиентов не просто надежность и устойчивость, но и гибкость, простоту и удобство», – прокомментировал он.

Первым заместителем генерального директора назначен Иван Матвеев, имеющий большой опыт работы в банковской сфере. Иван Матвеев будет отвечать за совершенствование IT и онлайн-технологий, повышение инновационной активности бизнеса.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!