! ? ?

Компания «Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом Национальной банковской премии

10 декабря состоялась ежегодная XII Национальная банковская премия в Зиларт Холле, где, по решению экспертного советаи открытого голосования, компания «Ингосстрах-Жизнь» получила диплом лауреата в номинации «Банковский/Страховой продукт» за реализацию проекта накопительного страхования жизни«Авантаж».

Национальная банковская премия – это демонстрация значимого статуса в кругу ведущих финансово-кредитных и страховых организаций. Организаторами премии являются Ассоциация российских банков и Национальный банковский журнал.

Программа «Авантаж» —продукт накопительного страхования жизни, которыйстроится на трехключевых блоках: накопления, финансовая защита и дополнительный сервис на протяжении действия договора. Программа включает в себя готовые коробочные решения: четыреварианта страхования с различным набором опций, рассчитанные для детей и взрослых (от 1 года до 65 лет), а также индивидуальные предложения – конструкторы для юридических или физических лиц, позволяющие наполнить программу в соответствии с потребностями.

Возможности выбора обширны: периодичность и размер взносов, набор рисков, срочность программы, а также комбинации дополнительных сервисных услуг – помощь страхователю в оформлении социального налогового вычета «под ключ», телемедицинские услуги и возможность получить второе медицинское мнение. Продукт предусматривает 100% возврат накопленного капитала плюс инвестиционный доход по итогам инвестиционной деятельности страховщика, который выплачивается клиенту по окончании программы.

«Премия, особенно отраслевая, – это не только признание заслуг, но и полезный опыт.Получение обратной связи и отклика экспертов отрасли, общественного мнения, клиентов и партнеровпозволяют работать над совершенствованием продуктов, процессов и сервисов компании. Номинированный продукт «Авантаж»– это флагманский продукт накопительного страхования жизни“Ингосстрах-жизнь”, активное продвижение которого планируется в 2020 году, поэтому нам особенно важно понимание того, как его воспринимает аудитория», – комментирует генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!