! ? ?

«Ингосстрах-Жизнь» застрахует сотрудников Новосибирского завода химконцентратов от несчастных случаев

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и первичная профсоюзная организация ОАО «НЗХК» (Новосибирский завод химконцентратов) пролонгировали договор коллективного страхования от несчастных случаев. Страховой защитой в рамках договора обеспечены более 2,5 тысяч членов профсоюза ОАО «НЗХК». Договор будет действовать до декабря 2020 года.

Программа страхования от несчастных случаев и их последствий предусматривает страховое покрытие по трем основным рискам: травма, инвалидность, уход из жизни, и действует по всему миру в режиме 24/7. Объём ответственности страховщика превышает 381,7 млн рублей.

«Мы уверены, что страхование от несчастных случаев повысит мотивацию и расширит социальный пакет сотрудников "НЗХК". С профсоюзной организацией Новосибирского завода химконцентратов мы работаем на протяжении 8 лет. Пролонгация договора – лучший показатель лояльности клиента и стимул для страховщика двигаться дальше, развивая и совершенствуя продукты коллективного страхования», – комментирует генеральный директор страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!