! ? ? 13_Онлайн магазин13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин

«Ингосстрах» выплатил свыше 18 млн рублей за груз, поврежденный во время морской перевозки

«Ингосстрах» выплатил возмещение в размере более 18 млн рублей компании-импортеру продуктов питания за груз, поврежденный во время транспортировки.

Страховой случай произошел зимой 2019 года. Грузовое судно, следовавшее из Антверпена в Бремерхафен, попало в шторм. В результате было потеряно 270 контейнеров, а часть уцелевших получила сильные повреждения. 17 контейнеров, принадлежавших страхователю, были повреждены и частично утеряны. После осмотра и отбраковки уцелевшего товара груз был переложен в новые контейнеры и направлен в пункт назначения.

Имущество клиента застраховано в рамках генерального полиса страхования грузов. Программа страхования предусматривает защиту имущественных интересов страхователя, связанных с риском утраты (недостачи), гибели или повреждения груза во время его транспортировки, с ответственностью «за все риски».

«Ингосстрах» сотрудничает с данным клиентом по программам страхования имущества с 2016 года.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!