! ? ?

«Ингосстрах» выплатил более 1,3 млн рублей электросетевой компании

«Ингосстрах» выплатил страховое возмещение электросетевой компании в Краснодарском крае в размере 1,3 млн рублей в связи с порчей и хищением имущества страхователя.

Страховой случай произошел в городе Сочи. Неустановленные лица разграбили и повредили трансформаторную подстанцию, в частности энергетические машины и другое технологическое оборудование различных типов и классов напряжения.

Имущество клиента застраховано в «Ингосстрахе». Программа страхования покрывает риски утраты, уничтожения или повреждения застрахованного имущества в результате оказанного на него любого внезапного и непредвиденного воздействия. Условиями программы установлена ответственность «за все риски», с некоторыми исключениями из покрытия. Лимит ответственности по договору составляет 107,1 млрд рублей. Период действия договора –с 1 января 2018 года по 31 декабря 2020 года.

«Ингосстрах» сотрудничает с клиентом по программам страхования имущества с 2018 года. За время совместной работы страховщиком было урегулировано порядка 30 убытков по рискам стихийных явлений и злоумышленных действий третьих лиц.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!