! ? ?

«Ингосстрах» выплатил более 4 млн за сгоревший дом

«Ингосстрах» выплатил страховое возмещение в размере 4,2 млн рублей за дом, пострадавший в результате пожара.

Страховой случай произошел в декабре 2019 года в Кирово-Чепецком районе Кировской области. В результате аварийного режима работы электронного оборудования произошло возгорание, повлекшее полное уничтожение строения.

Имущество клиента застраховано в «Ингосстрахе» по программе страхования физических лиц. В соответствии с договором покрываются риски пожара, повреждений водой, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, аварии, взрыва. Договор заключен на 1 год. Лимит ответственности по договору составляет 4,5 млн рублей.

«Страхование имущества физических лиц – один из наиболее динамично развивающихся видов в Кировской области. Рост собранной премии в филиале нашей компании составил около 144%, а количество договоров выросло более чем на 30%, - комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Кировской области Александр Плюснин. Клиент по данной выплате закончил постройку дома чуть более года назад, а передал объект на страхование лишь в августе 2019 года. Без страхового полиса пожар нанес бы значительный ущерб его финансовому положению и поставил его в сложное положение. Специалисты «Ингосстраха» урегулировали убыток в кратчайшие сроки после получения заявления от клиента».

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!