! ? ?

«Ингосстрах» застрахует «Рабочие руки»

Компания «Ингосстрах» заключила договор страхования ответственности с сервисом по быстрому поиску разнорабочих «Рабочие руки». Договор заключен на один год и действует на всей территории Российской Федерации.

 Программа страхования распространяется на разнорабочих, имеющих статус самозанятых лиц и подключенных к системе сервиса. Полис покрывает риски причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц в результате непреднамеренных действий застрахованных лиц. Выгодоприобретателями по договору выступают любые физические и юридические лица, субъекты Российской федерации и муниципальные образования, а также иностранные граждане и лица без гражданства.

 Лимит ответственности – 100 тыс. рублей по каждому страховому случаю и совокупно в течение 1 года на каждого застрахованного.

 «Несмотря на то что самозанятые как сегмент страхователей появились сравнительно недавно, наша компания активно развивает продуктовую линейку, адаптированную под их потребности. И развитие страхования ответственности является крайне важным, ведь оно позволяет защищать интересы самозанятых лиц и повышает доверие клиентов к их услугам. Мы рады сотрудничеству с сервисом «Рабочие руки» и надеемся, что наши услуги поспособствуют укреплению бизнеса компании», - комментирует начальник управления страхования ответственности компании «Ингосстрах» Дмитрий Шишкин.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!