! ? ?

Заместителем генерального директора «Ингосстраха» назначен Дмитрий Попов

Дмитрий Попов назначен на должность заместителя генерального директора СПАО «Ингосстрах». В новой должности он будет курировать вопросы развития добровольного медицинского и личного страхования.

Дмитрий Попов более 25 лет успешно работает на российском страховом рынке, в том числе на высоких управленческих позициях. Дмитрий Владимирович родился в Москве в 1967 году, в 1990 году окончил Московский физико-технический институт по специализации «теоретическая и математическая физика». Работал в Институте теоретической и экспериментальной физики, в 2002 году защитил диссертацию и стал кандидатом физико-математических наук.

 Его карьера в страховании началась в 1995 году в компании «РОСНО». Дмитрий Попов прошел путь от ведущего специалиста департамента страхования жизни до руководителя центра страхования жизни и центра страхования автотранспорта. С декабря 2006 года – первый заместитель генерального директора, а также исполнительный директор компании. Как член правления Дмитрий Попов курировал деятельность по организации системы продаж, текущей оценке рисков, урегулированию убытков, разработке и продвижению страховых продуктов. С 2012 года Дмитрий Попов работал на руководящих позициях сначала в ОАО СК «Альянс», ООО СК «Альянс-Жизнь», а затем с 2016 года – в Сбербанк России и ООО СК «Сбербанк Страхование».

 Комментируя свое назначение, Дмитрий Попов отметил, что в «Ингосстрахе» сосредоточит свои усилия на дальнейшем совершенствовании добровольного медицинского и личного страхования: на расширении продуктовой линейки, эффективном взаимодействии с медицинскими организациями, повышении качества оказания медицинской помощи в рамках ДМС, развитии онлайн-технологий.

 «Сегодня как никогда важно предоставить клиентам первоклассные сервисы в рамках ДМС с применением самых современных IT-решений и онлайн-услуг. Вести такую работу нужно системно и эффективно, чтобы обеспечить конкурентное преимущество «Ингосстраха» среди крупнейших игроков рынка», – добавил Дмитрий Попов.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!