! ? ?

СК «Ингосстрах-Жизнь» увеличивает сроки прохождения обследований и льготный период по оплате взносов в рассрочку

Компания «Ингосстрах-Жизнь» информирует о том, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в Российской Федерации, а также руководствуясь рекомендациями Роспотребнадзора и заботой о населении, увеличивает сроки проведения медицинских обследований (check-up) по продуктам «Грани здоровья» и «Инвестиции в здоровье» до 31.05.2020.

Увеличение сроков применимо для клиентов, если:

- процесс прохождения обследований уже инициирован и прерван в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией;

- срок окончания прохождения check-up приходится на период с 23.03.2020 по 30.04.2020, но обследование еще не инициировано.

Кроме того, компания увеличивает сроки льготного периода по оплате очередных взносов по договорам накопительного страхования жизни в рассрочку до 60 дней с даты уплаты очередного платежа. Увеличение сроков допустимо для клиентов, чей очередной взнос приходится на период с 01.03.2020 по 31.05.2020 года.

«Здоровье и безопасность клиентов — это первый приоритет для нашей компании, «Ингосстрах-Жизнь» строго соблюдает рекомендации Роспотребнадзора по минимизации рисков нахождения в общественных местах. Понимая всю сложность ситуации, мы приняли решение об увеличении сроков прохождения обследований и оплаты очередных взносов, продолжая исполнять свои обязательства по договорам страхования в полном объеме. В период самоизоляции и финансового кризиса поддержка требуется каждому и данное решение – шаг навстречу клиентам», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.  

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!