! ? ?

Сеть клиник «Ингосстраха» протестировала более 440 пациентов на коронавирус

 Сеть клиник «Будь Здоров», принадлежащая страховой компании «Ингосстрах», в период с 9 по 23 апреля провела тестирование 444 пациентов на коронавирус COVID-19. Тестирование проводилось выездными бригадами медучреждений сети в Москве. Заказать услугу тестирования могли как частные клиенты, так и организации для своих сотрудников.

 В результате проведенных исследований выявлено 12 пациентов с положительными результатами. Все пробы были направлены на подтверждение в ФБУН НИИ Эпидемиологии – результат не подтвержден у 3 пациентов, у 9 пробы анализ проб подтвердил наличие возбудителей коронавируса.

 «Подводя промежуточные итоги тестирования, в первую очередь мы можем говорить об эффективности и устойчивости всего процесса. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы процедура тестирования была максимально безопасной как для пациентов, так и для медицинских работников. Бригады медиков одеты в специальные противочумные костюмы, снабжены всеми необходимыми средствами защиты, у них одноразовые тест-системы, регулярно проводится дезинфекция машины. Результаты тестирования доступны уже через два дня после проведения теста в личном кабинете или на почте. При этом чувствительность системы позволяет выявить даже бессимптомное протекание болезни, – комментирует генеральный директор сети клиник «Будь здоров» Филипп Миронович. – Мы ценим доверие пациентов, обращающихся к нам за тестированием, и продолжим обеспечивать безопасное, качественное и надежное предоставление этой услуги».

 Услуга выездного исследования была запущена в сети клиник «Будь Здоров» 8 апреля. Тестирование проводится методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), с использованием тестов производства «ДНК-технологии», обеспечивающих высокие результаты специфичности с точностью 99,9%. Выезд осуществляется к клинически здоровым взрослым людям и детям без признаков ОРВИ.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!