! ? ?

СК «Ингосстрах-Жизнь» подвела итоги выплат по завершившимся в марте 2020 года договорам инвестиционного страхования жизни

 Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» подвела итоги выплат по трехлетним договорам инвестиционного страхования жизни, доходность инвестиционной стратегии «Сбалансированный рост» была зафиксирована 21.04.2020 на уровне 15,82%. С учетом коэффициента участия доходность для клиентов составила 26,01%, или 8,67% годовых в рублях на дату окончания договора.

Стратегия «Сбалансированный рост» основана на динамике роста активов четырех инвестиционных фондов. У трех из них основу инвестиционного портфеля составляют облигации европейских стран, а у четвертого – акции компаний высокотехнологичного сектора экономики (акции крупнейших IT компаний). Облигации позволяют создать надежный фундамент инвестиционной идеи, а акции – обеспечить привлекательную доходность в среднесрочной перспективе.

«Успех продукта инвестиционного страхования жизни в первую очередь зависит от выбора направления инвестирования. При разработке данной стратегии основной целью было создание защитного финансового инструмента с учетом потребностей и ожиданий клиентов в обеспечении стабильного уровня дохода. В условиях финансового кризиса, несмотря на волатильность и падения стоимости активов и индексов, «Сбалансированный рост» продолжает демонстрировать интересную доходность, отвечая запросам целевой аудитории», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

 ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!