! ? ?

«Ингосстрах» расширяет присутствие в Удмуртской Республике

«Ингосстрах» в Удмуртской Республике расширяет сеть операционных офисов, которые предлагают местным жителям полный ассортимент страховых продуктов и услуг. Новый офис компании открылся в селе Завьялово.

В офисе «Ингосстраха» можно приобрести полисы автострахования (ОСАГО и каско), заключить договоры страхования имущества (квартиры, дома) и ипотечного страхования, оформить программы защиты от несчастных случаев и болезней или программу «Антиклещ». Услуги специалистов «Ингосстраха» доступны как физическим лицам, так и корпоративным клиентам, которые могут приобрести здесь полисы обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика пассажиров (ОСГОП), страхования грузов, страхования имущества организаций. Кроме того, в новом офисе клиенты могут оплатить взносы по действующим договорам страхования, а также подать заявление и пакет документов для получения выплаты при наступлении страхового случая.

«В условиях сложной эпидемиологической ситуации «Ингосстрах» продолжает поддерживать жителей Удмуртской Республики, расширяя свое присутствие в регионе и обеспечивая доступ к качественным страховым продуктам и услугам для жителей села Завьялово и Завьяловского района. Отмечу, что в новом офисе предприняты все необходимые меры профилактики, проводятся дополнительные санитарные и дезинфицирующие мероприятия в целях безопасности клиентов и персонала. Сотрудники, работающие непосредственно с клиентами, обеспечиваются необходимыми средствами защиты: масками, перчатками, защитными очками», – комментирует директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Удмуртской Республике Анаит Фертикова.

Адрес и контактные данные нового операционного офиса «Ингосстраха»:

с. Завьялово, ул. Чкалова, д. 20, 2 этаж. Телефон: 8 (909) 052-78-78. График работы: пн.-пт.: с 8-00 до 17-00, перерыв с 12-00 до 13-00.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!