! ? ? 13_Онлайн магазин13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин

Полисы каско «Ингосстраха» теперь можно оплатить в рассрочку

В рамках страхования каско «Ингосстрах» предоставил клиентам возможность оплаты страховой премии в рассрочку. Такое решение в компании было принято с целью поддержки клиентов в кризис, спровоцированный пандемией COVID-19. 

 Теперь клиенты могут воспользоваться рассрочкой с оплатой премии в два взноса (при заключении договора и через 6 месяцев) и в четыре взноса (поквартально) без повышения размера страховой премии. Клиент также может оформить рассрочку на 12 месяцев с ежемесячной оплатой взносов за небольшую дополнительную плату (размер премии увеличивается на 5%) в части страхования каско и без дополнительной платы в части страхования недвижимости.

 «В своем бизнесе мы всегда думаем прежде всего о клиентах и прекрасно понимаем, в какой непростой ситуации оказались многие из них в связи с кризисом, вызванным эпидемией коронавируса. Возможность оплаты полисов в рассрочку позволит нашим клиентам избежать единовременной нагрузки на семейные бюджеты и сохранить надежную защиту для своего движимого и недвижимого имущества», – комментирует заместитель генерального директора по розничному бизнесу компании «Ингосстрах» Алексей Власов.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!