! ? ?

Сеть клиник «Ингосстраха» предложит клиентам пройти тест на антитела к коронавирусу

Сеть клиник «Будь Здоров», принадлежащая страховой компании «Ингосстрах», закупила тесты на антитела к COVID-19 и готова предложить новую услугу пациентам. Тестирование на антитела к коронавирусу даст пациенту информацию не только о наличии болезни в острой фазе, но и о перенесенном ранее заболевании.

Для проведения тестирования на антитела к COVID-19 в сети клиник «Будь Здоров» будет использоваться один из самых надежных наборов реагентов, произведенных в Германии компанией EUROIMMUNMedizinischeLabordiagnostikaAG. По результатам теста можно будет судить о том, сталкивался ли человек с COVID-19 и выработан ли в его организме иммунный ответ.

Тестирование даст информацию о наличии или отсутствии антител IgM, которые, как правило, определяются в крови уже через 5 дней после начала заболевания и достигают пика в промежутке от одной до четырех недель, а затем снижаются до диагностически незначительных уровней в течение нескольких месяцев. Также анализ покажет наличие или отсутствие антител IgG, которые призваны обеспечить длительную защиту организма от вируса. Их выработка в организме происходит более медленно, чем антител класса IgM, однако ответ на патогенный раздражитель сохраняется более устойчивый. Антитела класса IgG могут показывать наличие в организме иммунитета к вирусу.

«Тестирование на антитела к коронавирусу планируется запустить c28 мая. Стоимость такого анализа составит 2 800 рублей. Сдать его сможет каждый желающий, посетив клинику. Основное условие – отсутствие у пациента симптомов ОРВИ и повышенной температуры. Пока услуга будет доступна только в Москве, в будущем мы предложим ее пациентам в клиниках нашей сети в других городах России», – комментирует генеральный директор сети клиник «Будь Здоров» Филипп Миронович.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!