! ? ?

«Ингосстрах» выплатил свыше 20 тысяч долларов США за недостачу груза, произошедшую во время морской транспортировки

«Ингосстрах» выплатил страховое возмещение в размере более 20 тыс. долларов США торговой компании за недостачу груза. Страховой случай произошел в период морской транспортировки по маршруту Индонезия-Россия.

Имущество клиента застраховано в рамках генерального полиса страхования грузов. Программа страхования предусматривает защиту имущественных интересов страхователя, связанных с риском утраты (недостачи), гибели или повреждения груза во время его транспортировки, с ответственностью «за все риски».

«Ингосстрах» сотрудничает с данным клиентом по программам страхования имущества с 2011 года.

«С убытками по весовым недостачам при транспортировке грузов нам приходится сталкиваться достаточно часто. Это одни из наиболее распространенных страховых случаев при грузоперевозках. С начала 2020 года по весовым недостачам «Ингосстрах» уже урегулировал убытки в общей сложности на сумму более 335 тыс. долларов США. Для владельцев грузов особенно важно включать такие риски в страховое покрытие», – комментирует начальник управления урегулирования убытков страхования специальных рисков компании «Ингосстрах» Алексей Касатиков.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!