! ? ?

«Ингосстрах» выплатил более 169 млн рублей за поврежденное оборудование и товарный запас

«Ингосстрах» выплатил свыше 169 млн рублей за производственное оборудование и товарный запас, поврежденные в результате пожара.

Страховой случай произошел в феврале 2018 года в Московской области. На территории складского помещения, принадлежащего страхователю, произошло возгорание. В результате пожара товарный запас предприятия и производственное оборудование получили повреждения.

 Программа страхования была оформлена в соответствии с правилами страхования промышленных и коммерческих объектов, с ответственностью «за все риски». Кроме того, полис предусматривал страховую защиту на случай перерыва в производстве и непредвиденных расходов. Общий лимит ответственности страховщика по договору превышает 7 млн Евро, в том числе лимит ответственности по страхованию товарных запасов – 4,7 млн Евро, по страхованию убытков от перерыва в коммерческой деятельности – 2,4 млн Евро, по страхованию производственного оборудования и другого движимого имущества – 150 тыс. Евро. Договор был заключен сроком на 1 год.

 «Ингосстрах» сотрудничает с данным клиентом с 2013 года.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!