! ? ?

В День защиты детей компания «Ингосстрах-Жизнь» информирует о программах для подрастающего поколения

 

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» активно развивает программы, направленные на защиту и поддержку подрастающего поколения и их родителей, забота о юных клиентах является важной составляющей социальной ответственности компании. В связи с Международным днем защиты детей «Ингосстрах-Жизнь» информирует своих клиентов о детских страховых программах, которые помогут сделать жизнь ребенка безопаснее и комфортнее.

 Совместно с группой компаний «Мать и Дитя» компания «Ингосстрах-Жизнь» запустила продукт накопительного страхования жизни «Грани Будущего». Программа страхования обеспечивает два важнейших компонента: формирование капитала совместно с юридическими привилегиями накопительного страхования жизни и обеспечение качественных медицинских услуг при планировании и ведении беременности, а также при родах. Медицинское страховое покрытие по продукту имеет широкое наполнение и включает полный спектр услуг, необходимых для полноценного обеспечения здоровья будущих родителей и малыша: планирование и ведение беременности, дородовое наблюдение и родовспоможение, услуги семейного доктора в первые годы после рождения ребенка с дистанционной поддержкой врача в режиме 24/7 и даже консультации специалистов по грудному вскармливанию. При этом взнос по программе возвращается по окончании срока её действия.

 В рамках программы большое внимание уделяется именно планированию семьи. Будущие родители могут пройти полноценное обследование (при необходимости, неоднократно) с целью своевременного выявления патологий, влияющих на репродуктивные способности. В случае обнаружения проблем, будет организовано необходимое лечение. Если же у одного из родителей будет диагностировано бесплодие, то программа предусматривает и процедуру экстракорпорального оплодотворения. В продукт «Грани будущего» также входит решение всех организационных вопросов, вплоть до услуг транспортировки и проживания (если в ближайшем доступе будущих родителей нет клинки медицинского партнера). Данный продукт уникальный для компании как первый продукт, нацеленный на сегмент поддержания семьи.

 Также «Ингосстрах-Жизнь» имеет богатый опыт страхования юных спортсменов. Родители часто обращаются к программам защиты от несчастного случая с возможностью выбора спортивного направления, такие страховые продукты востребованы на базе образовательных учреждений.  С заботой о своих клиентах «Ингосстрах-Жизнь» предоставляет возможность оформления подобных программ онлайн на сайте компании. Очень популярны и продукты для обеспечения страховой защиты во время поездок: например, в детские лагеря, на море.

 Для обеспечения финансового благополучия клиентов разных возрастов в «Ингосстрах-Жизнь» разработали несколько видов семейных и детских страховых программ, нацеленных на создание фонда накоплений на базе страхования жизни. Окончание договора страхования может быть приурочено к знаковым событиям: окончанию школы, свадьбе и т.д. Программы также предусматривают защиту от рисков с повышенными суммами выплат на случаи непредвиденных событий с родителями или ребенком (от травмы до гибели по любой причине).

 ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!