! ? ? 13_Онлайн магазин13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин

Сборы регионального центра «Черноземье» «Ингосстраха» выросли за 1 квартал 2020 года на 8%

Объем премии, собранной филиалами регионального центра «Черноземье» «Ингосстраха» за 1 квартал 2020 года, составил 533 млн рублей, что на 8% превышает показатели аналогичного периода 2019 года.

 Сбор страховой премии по добровольному страхованию иному, чем страхование жизни, составил 308,8 млн рублей (прирост 19%), в том числе сборы по личному страхованию – 48,4 млн рублей (прирост 46%), сборы по имущественному страхованию, кроме страхования ответственности, – 247,9 млн рублей (прирост 16%), страхованию ответственности – 12,5 млн рублей. Объем страховой премии по ОСАГО – 211,9 млн рублей. Сбор страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте составил 9,4 млн рублей (прирост 37%), по обязательному страхованию перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров – 2,8 млн рублей.

 Выплаты филиалов регионального центра «Черноземье» «Ингосстраха» за 1 квартал 2020 года составили 342,7 млн рублей, что на 47% превышает показатели 1 квартала 2019 года. В том числе по добровольному личному страхованию – 8,3 млн рублей, по имущественному страхованию, кроме страхования ответственности, – 108,9 млн рублей, добровольному страхованию ответственности – 2,1 млн рублей. Выплаты по ОСАГО составили 219,6 млн рублей. Выплаты по обязательному страхованию перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров составили 3,7 млн рублей. 

 Наиболее динамично развивавшимися в указанный период направлениями бизнеса регионального центра «Черноземье» стали каско и ипотечное страхование.

 "Если говорить о каско и комплексном ипотечном страховании, прирост по которым составил 20% и 72% соответственно, то здесь динамику обеспечили активная позиция компании по наращиванию классических розничных продуктов, а также повышенный спрос населения на необходимость вложения своих сбережений в надежные активы как следствие фактора ослабления курса национальной валюты, — комментирует директор регионального центра «Черноземье» компании «Ингосстрах» Алексей Сайков. – В целом же рост показателей свидетельствует о том, что филиалы, входящие в наш РЦ, сохраняют свои позиции на региональных рынках, даже несмотря на непростую экономическую ситуацию, и продолжают обеспечивать клиентов качественными и доступными страховыми продуктами и услугами, востребованность которых, как прежде, высока».

 Напомним, что в зону ответственности регионального центра «Черноземье» компании «Ингосстрах» входят филиалы, находящиеся в Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской и Тамбовской областях.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!