! ? ? 13_Онлайн магазин13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин

«Ингосстрах» выплатил 2,44 млн рублей за поврежденный груз

«Ингосстрах» выплатил 2,44 млн рублей страхового возмещения за груз, поврежденный во время перевозки. В частности, выплату в размере 1,8 млн рублей получил грузовладелец и еще 618,4 тыс. рублей было выплачено страхователю за дополнительно понесенные расходы по утилизации груза.

Страховой случай произошел в декабре 2019 года. Во время перевозки медикаментов, требующих поддержания определенного температурного режима, произошла поломка рефрижераторного оборудования транспортного средства. Это привело к отклонению фактической температуры транспортировки от значений допустимого температурного режима. В результате груз был частично поврежден и признан непригодным.

В соответствии с договором застрахованы гражданская ответственность автоперевозчика и экспедитора перед правомочным лицом за гибель и повреждение груза, расходы по уменьшению убытков от страхового случая, дополнительные расходы, в том числе расходы по утилизации поврежденного груза. Страховая сумма по договору страхования суммарно по всем рискам составляет 40 млн рублей.

 «Ингосстрах» сотрудничает с данным клиентом с 2018.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!