! ? ? 13_Онлайн магазин13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин

«Ингосстрах» выплатил клиенту 4,5 млн рублей за утраченный в результате ДТП автомобиль BMW X5

«Ингосстрах» выплатил владельцу автомобиля BMW X5 возмещение в размере 4,5 млн рублей в связи с полной гибелью транспортного средства в результате ДТП. Страховой случай произошел в городе Сочи в районе Курортного проспекта. 

 Договор страхования автокаско предусматривает защиту транспортного средства от полной гибели в результате ДТП, угона или противоправных действий, когда пострадавший автомобиль не подлежит ремонту, а также от повреждений в результате стихийных бедствий.

 «В текущих непростых экономических условиях граждане начинают с особым вниманием относиться к защите собственного имущества. Дорогостоящий автомобиль – это ценный актив, поэтому, уверен, спрос на страхование каско будет постепенно восстанавливаться, – комментирует директор филиала «Ингосстраха» в Сочи Сергей Шахрайчук. – Наша компания готова предложить клиентам не только выгодные страховые продукты, но и оперативное урегулирование убытков в полном соответствии с законодательством».

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!