! ? ? 13_Онлайн магазин13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин 13_Онлайн магазин

Филиал «Ингосстраха» в Краснодарском крае в 1 полугодии 2020 года урегулировал 3672 страховых случая

С января по июнь 2020 года филиалом «Ингосстраха» в Краснодарском крае было урегулировано 3672 страховых случая, из которых 1181 пришлись на каско и страхование от несчастных случаев, 2487 – на ОСАГО и 4 – на страхование имущества физических лиц (ИФЛ) и комплексное ипотечное страхование.

При этом было урегулировано 90 убытков с суммой возмещения свыше 500 тысяч рублей: 66 по договорам каско и НС, 24 – по ОСАГО. Общая сумма выплат клиентам филиала составила 479,8 млн рублей. По каско было выплачено более 120 млн рублей, в том числе 38,7 млн рублей за полную гибель транспортных средств.

Таким образом, филиал СПАО «Ингосстраха» в Краснодарском крае успешно адаптировался к изменившимся условиям работы в период пандемии коронавируса, продолжал урегулировать убытки в полном объеме и продемонстрировал высокие показатели эффективности. Кроме того, в марте в связи ограничительными мерами филиал оперативно перевел большую часть сотрудников на дистанционный режим, сохранив при этом все бизнес-процессы и качество клиентского обслуживания на высоком уровне.

«В предыдущем полугодии мы, как и многие другие компании, столкнулись с непростым вызовом. В сложившихся условиях страхование начало приобретать особенную актуальность, и нужно было оперативно адаптироваться к изменившимся форматам работы, не потеряв при этом в объеме и качестве оказываемых услуг. В итоге мы перевели большую часть сотрудников филиала на удаленный режим и приняли дополнительные меры для безопасности клиентов и персонала, непосредственно взаимодействующих друг с другом в офисах. Для нас особенно важно, что резкая смена формата работы не повлияла на выполнение наших обязательств перед клиентами. Сейчас мы постепенно возвращаемся к привычным рабочим процессам. Вместе с тем, считаю, некоторые инструменты, которые нам удалось развить и внедрить за время пандемии, можно использовать и в дальнейшем для повышения качества клиентского сервиса», – комментирует директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Краснодарском крае Эдуард Гайдаенко.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!