! ? ?

СК «Ингосстрах-Жизнь» совместно с Банком Союз запустила новую программу «Авантаж Инвест» модификация «Cash-back»

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и Банк Союз запустили совместный продукт «Авантаж Инвест» модификация «Cash-back» («Авантаж Кэшбэк»), предусматривающий высокий гарантированный доход в размере 28% в первый год и 20% в последующие годы к сумме взноса.

Продукт «Авантаж Кэшбэк» представляет собой программу накопительного страхования жизни сроком 5 лет, с ежегодным взносом 120 000 рублей. Программа сочетает в себе высокую гарантированную доходность для клиента и классическую защиту жизни (страхование жизни) с момента внесения первого взноса. По окончании срока действия договора страхования клиент получает выплату по риску дожитие, эквивалентную 100% внесенных страховых взносов. В случае ухода из жизни застрахованного сумму внесенных взносов получат его наследники. Ежегодный доход клиента формируется из частичной компенсации уплаченного клиентом взноса (кэшбэка) от Банка Союз и суммы ежегодного социального налогового вычета, предусмотренного Налоговым Кодексом РФ. При оплате страхового взноса в первый год, страхователь получает кэшбэк в размере 15% от суммы взноса и 13% в виде налогового вычета; при оплате страховых взносов второго и последующих лет страхования кэшбэк составляет 7%, ежегодный налоговый вычет – 13%.

Кэшбэк при оплате регулярных взносов перечисляется на виртуальную карту Банка Союз, выпуск которой является бесплатным для клиента.

«Авантаж Кэшбэк» включает также дополнительные сервисы: опцию «телемедицина», предоставляющую клиенту возможность удаленно проконсультироваться с практикующими врачами (без ограничения по количеству обращений) и опцию «социальный налоговый вычет под ключ».

Детализированная информация о продукте доступна на официальном сайте СК «Ингосстрах-Жизнь» по адресу https://lifeingos.ru/landing/avantage-cashback.

«Авантаж Кэшбэк» сочетает в себе лучшие наработки по продуктам с инвестиционным доходом, а также обладает всеми преимуществами накопительного страхования жизни: налоговые льготы, юридическая защита капитала, его адресная передача наследникам в случае ухода из жизни страхователя.

Клиентам предлагается на выбор два варианта приобретения продукта. Специально для клиентов-новаторов процесс оформления «Авантаж Кэшбэк» в том числе подразумевает инновационный способ: бот-помощник в WhatsAppответит на вопросы, разъяснит условия продукта и сопроводит клиента по процессу оформления договора вплоть до его оплаты. Клиенты, предпочитающие традиционные каналы коммуникации, сопровождаются консультантами компании «Ингосстрах-Жизнь». При необходимости клиент может получить пластиковую карту – ее доставит курьерская служба после самостоятельного обращения застрахованного в банк. Таким образом, клиенты имеют возможность выбора предпочтительного способа взаимодействия в ходе оформления договора.

«Программа «Авантаж Кэшбэк» уникальна для рынка: она гарантирует высокую доходность и широкое наполнение дополнительными опциями и при этом одновременно предоставляет полноценную страховую защиту жизни клиента. Такой сбалансированный продукт – отличное и обязательное, с моей точки зрения, дополнение к финансовому портфелю каждого. Использование цифровых технологий для создания инновационных способов взаимодействия с клиентами – безусловный тренд последнего времени, которому «Ингосстрах-Жизнь» активно следует», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!